Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
- 25 g Zucker
- 50 g Wasser
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 170 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 90 g Zucker
- 80 g brauner Zucker
- 170 g Mandeln, blanchiert
- 4 Eier
- ½ Flasche Bittermandelaroma, klein (2 ml)
- 150 g Himbeerkonfitüre, ohne Kerne
- 2 EL Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1848 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Scones
40min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Torta della nonna
2h 10min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1h 30min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Mandelkuchen
1h 30min
Schokoladen-Tarte
1h 15min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Pecannuss-Pie
5h 10min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Schoko-Gâteau
1h