Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 100 g di crackers salati
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
o 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 36.5 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Bignè con tre mousse
2h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Flan al salmone affumicato
45min