
Versiones compatibles
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 160 g di grissini
- 90 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
o 100 g di latte intero - 20 g di Cognac
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di stracchino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 531 kcal / 2222 kJ
- Proteína
- 21.1 g
- Grasa
- 42.7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Bignè con tre mousse
2h
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Muffin speck e caciocavallo
45min