![Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E35EA62F-40F9-4F2D-B13C-5073FE1E966B/Derivates/83781665-0FC3-4677-8C88-01CF3E4EF3B7.jpg)
Versiones compatibles
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 160 g di grissini
- 90 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
o 100 g di latte intero - 20 g di Cognac
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di stracchino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2222 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 42.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Palline al prosciutto
1h 30 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30 min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30 min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini fior di cheesecake
2h 15 min