Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
TM5 TM6

Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi

3.6 (37 valoraciones )

Ingredientes

Base

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 160 g di grissini
  • 90 g di burro morbido a pezzi

Crema

  • 50 g di pistacchi salati sgusciati
  • 120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
    o 100 g di latte intero
  • 20 g di Cognac
  • 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 500 g di stracchino a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2222 kJ / 531 kcal
Proteína
21.1 g
Carbohidratos
15 g
Grasa
42.7 g
Fibra
1.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas