Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
黑橄榄酱汁
- 200 克 去核黑橄榄
- 40 克 新鲜欧芹 ,只取叶子
- 2 瓣 蒜头
- 40 克 腌制刺山柑(capers) ,沥干水分
- 10 克 柠檬汁
- 70 克 特级初榨橄榄油
- 2 小撮 盐
野苣奶油浓汤和蒸西兰花
-
80
克 洋葱 ,切块
o 80 克 红葱头 ,切块 - 1 瓣 蒜头
- 20 克 黄油
- 600 克 西兰花 ,切小朵(5 厘米)
- 2 小撮 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 150 克 土豆 ,去皮切块 (3 厘米)
-
1
茶匙 蔬菜高汤酱
o 1 块 蔬菜高汤块 - 600 克 水
- 200 克 野苣
- 80 克 稀奶油
- 1 小撮 糖
- ½ 茶匙 柠檬汁
- ¼ 茶匙 辣酱油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 6 g