Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandlové korpusy
- máslo na vymazání
- 50 gramů mandlí, loupaných, nasekaných
- 220 gramů neoloupaných mandlí
- 4 vejce
- 3 žloutky
- 250 gramů krystalového cukru
- 30 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
- 1 čajová lžička mleté skořice
Vanilková poleva
- 3 bílky
- 140 gramů krystalového cukru
- 1 špetka soli
- ½ čajové lžičky vanilkového extraktu
- 100 gramů másla
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rybí rolky s houbovou náplní
Ninguna calificación
Hruškový moučník s portským vínem a mandlemi
1h 5min
Kynutá bábovka s ořechy (bez cukru)
2h
Kávový krém
Ninguna calificación
Barevné perníčky s marcipánem
Ninguna calificación
Pralinky s mandlovým likérem
1h
Kukuřičný chléb (Brôa de milho)
2h 45min
Portugalské koblížky (BOLAS DE PORTUGAL)
2h 10min
Marcipánové půlměsíčky
45min
Earl Grey čajový koláč (bez cukru)
45min
Mini flan cake v páře
2h 40min
Kuře s citrónovo-vinnou omáčkou
30min