Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 克 帕瑪森起士 ,切塊(約2-3 公分)
- 200 克 煙燻起士 (如:斯卡莫札起士、艾登起士),切塊(約4-5 公分)
內餡
- 1 粒 蒜頭
- 20 克 特級初榨橄欖油 ,多備一些刷油用
-
300
克 新鮮朝鮮薊心
o 300 克 罐裝朝鮮蓟心 ,瀝乾水份 - 100 克 白酒
- 100 克 里考塔乳酪(ricotta cheese)
- 2 顆 蛋 (每顆重約53-63克)
- 1 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 16 條 寬管通心麵(cannelloni) (約180克)
蕃茄醬汁
- 40 克 西洋芹 ,切塊
- 30 克 洋蔥
- 40 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 1 粒 蒜頭
-
400
克 罐頭蕃茄
o 400 克 牛蕃茄 ,切塊(約3-4公分) - 200 克 水
- 1 小撮 糖
- 1 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2997 kJ / 715 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 12.2 g