Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
沙丁魚紙包
- 8 條 新鮮沙丁魚,去內臟、洗淨 (每條約70-80克) (詳見變化)
- 特級初榨橄欖油 ,刷油用
- 4 小撮 鹽
四季豆沙拉
- 2 顆 蛋 (每顆重約53-63克)
- 500 克 水
-
500
克 新鮮四季豆
o 500 克 冷凍豌豆 ,切段 - 250 克 小蕃茄 ,對半切
- 80 克 蔥 ,切蔥絲
- 40 克 特級初榨橄欖油
- 15 克 醋
- 2 - 3 小撮 鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.7 g