香料鱸魚佐義式玉米泥
TM5 TM6

香料鱸魚佐義式玉米泥

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 400 克 帶皮鱸魚片 (4片,厚約1公分)
    o 400 克 帶皮鱒魚肉片 (4片,厚約1公分)
  • 1 ½ 大匙 魚露 (20克)
    o 2 條 油浸鯷魚 ,瀝乾油份
  • 2 茶匙 純芝麻油 (10克)
    o 20 克 特級初榨橄欖油
  • 7 - 8 根 蒔蘿 ,只取葉子
  • 1 顆 柳橙 ,取皮絲和汁液
  • 500 克 水
  • 600 - 700 克 甜玉米粒 (從5-6枝玉米取下)
    o 600 - 700 克 罐裝玉米粒 ,瀝乾水份
  • 2 茶匙 鹽
  • 400 克 綜合蔬菜 切片(約0.5公分) (如:紅蘿蔔、青花菜、白花椰菜)
  • 40 克 奶油

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1461 kJ / 350 kcal
Proteína
26 g
Carbohidratos
29 g
Grasa
12 g
Fibra
7.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas