Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
小米高麗菜卷
- 250 克 粟米
- 1200 克 水
-
6 - 12
片 皺葉甘藍葉 (6大片或12小片)
o 6 - 12 片 高麗菜葉 (6大片或12小片) - 180 克 洋蔥 ,切塊
- 2 粒 蒜頭
- 200 克 新鮮綜合菇類 (如:蘑菇、野菇、香菇)
- 20 克 奶油
- 1 - 1 ½ 茶匙 鹽
- ½ - ¾ 茶匙 黑胡椒粉
蘑菇醬
- 30 克 奶油
- 80 克 鮮奶油,含脂量30%以上
- ½ - ¾ 茶匙 鹽
- ¼ - ½ 茶匙 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 5 g