Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 綜合堅果 (如:杏仁果、核桃)
- 30 克 特級初榨橄欖油
- 50 克 洋蔥 ,切塊
- 1300 克 牛蕃茄 (Ø約5-6公分) (詳見要訣)
- 100 克 新鮮綜合菇類 (如:蘑菇、杏鮑菇)
- 1 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
-
10 - 12
片 新鮮薄荷
o 1 茶匙 乾燥薄荷 - 4 - 5 根 巴西利 ,只取葉子、多備一些裝飾用
- 75 克 長粒米 (在來米)
- 20 克 新鮮萊姆汁 (約半顆萊姆)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1644 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 9.2 g