Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spód
- 200 g ciastek maślanych, połamanych na kawałki
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
Masa serowa
- 300 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 110 g cukru
- 2 łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 1 laska wanilii, tylko nasiona
- 200 g mleka, 3,2% tłuszczu
- 500 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
- 250 g sera mascarpone, podzielonego na kawałki
- 5 jajek
Skarmelizowany cukier
- 3 łyżki brązowego cukru
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1249 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pomarańczowy sernik z alkoholowym twistem
18h
Semifreddo z truskawkami i bezami
6h 40min
Ciasto z trzech rodzajów czekolady
3h
Sernik gianduia
11h
Sernik bananowy
7h 55min
Tort dacquoise
8h 15min
Sernik nowojorski
7h 50min
Sernik z ciastkami Oreo®
9h 30min
Sernik kajmakowy na korzennym spodzie
8h
Sernik kokosowo-czekoladowy
10h 25 min
Panna cotta
3h 15min
Sernik baskijski
3h 15min