Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g orzechów włoskich, łuskanych
- 90 g daktyli, suszonych, bez pestek
- 6 białek (180-190 g)
- 280 g cukru
- 40 g cukru trzcinowego
- 1 łyżeczka octu
- 400 g sera mascarpone, schłodzonego, podzielonego na kawałki
- 150 g śmietany, min. 30% tłuszczu, schłodzonej
- 150 g masy krówkowej
- 1 łyżka kakao naturalnego, niesłodzonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1532.1 kJ / 366.2 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 165 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Przekładaniec na bogato
2h 35min
Rolada piernikowa z kremem i marcepanem
4h 40min
Ciasto z trzech rodzajów czekolady
3h
Tarta z musem czekoladowym
12h 50min
Sernik gianduia
11h
Czekoladowe ciasto lodowe z mascarpone i orzechami laskowymi
3h 15min
Tort Marysieńka
9h 30min
Semifreddo z truskawkami i bezami
6h 40min
Sernik crème brûlée
10h 15min
Pavlova z truskawkami
8h 45 min
Rolada bezowa z serkiem mascarpone i owocami
3h 30min
Panna cotta
3h 15min