
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g wody
-
10
g świeżych drożdży
o 5 g suchych drożdży - 500 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 łyżeczki soli
- 8 - 10 kostek lodu do ułożenia na blasze piekarnika
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 573 kcal / 2396 kJ
- Proteína
- 15.7 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 125.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mleczny chleb (metoda Tangzhong)
2h 45min
Zakręcone bułeczki piknikowe
50min
Bajgle z makiem
1h 25min
Aromatyczny chlebek z kminkiem i sezamem
2h 40min
Ciabatta
4h 40min
Tradycyjne bagietki
2h 30min
Chleb pszenny tostowy
3h
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4h 35min
Rogale śniadaniowe
2h 10min
Chleb jogurtowy
3h
Chleb tostowy (bez laktozy)
2h 45min
Bułki śniadaniowe
1h 40min