![Francuska bagietka Francuska bagietka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F214B23-EE37-4D0D-91F9-109E96168270/Derivates/A9C83CCC-03CE-4C07-B71B-3603EA485E4C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g wody
-
10
g świeżych drożdży
o 5 g suchych drożdży - 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 łyżeczki soli
- 8 - 10 kostek lodu, do ułożenia na blasze piekarnika
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 2396 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 125.3 g
- Grasa
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Obwarzanki wałeckie
3h
Chleb pszenny tostowy
3h
Ciabatta
4h 40min
Bułki grahamki
1h 5min
Aromatyczny chlebek z kminkiem i sezamem
2h 40 min
Tradycyjne bagietki
2h 30min
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4h 35min
Zakręcone bułeczki piknikowe
50 min
Rogale śniadaniowe
2h 10min
Bajgle z makiem
1h 25 min
Chlebki śródziemnomorskie
1h 5min
Mleczny chleb (metoda Tangzhong)
2h 45min