Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cukru
- 4 jajka
- 100 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 270 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 szczypty soli
- 800 g rabarbaru, pokrojonego na 2 cm kawałki (patrz wskazówka)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1055.8 kJ / 252.2 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orkiszowa galette z rabarbarem
3h 10min
Rabarbar pod kruszonką
55min
Galette z borówkami
1h 25 min
Rabarbarowe ślimaczki
2h
Maślankowiec ze śliwkami
1h 15min
Ciasto śliwkowe z polewą bezową
2h 10min
Pavlova z truskawkami
8h 45min
Ślimaczek cynamonowy XXL z polewą z serka kremowego
2h 50min
Rolada bezowa z serkiem mascarpone i owocami
3h 30min
Ciasto pleśniak
3h 15min
Tarta cytrynowa z bezą
2h 30min
Szybkie ciasto ze śliwkami
1h 10min