Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cukru
- 4 jajka
- 100 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 270 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 szczypty soli
- 800 g rabarbaru, pokrojonego na 2 cm kawałki (patrz wskazówka)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1055.8 kJ / 252.2 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche ze szparagami
1h 35min
Galette z borówkami
1h 25 min
Eton Mess z rabarbarem
2h 5min
Mus rabarbarowy
55min
Clafoutis z rabarbarem
50min
Sernik z rabarbarem
7h 30min
Rabarbar pod kruszonką
55min
Ciasto z jagodami pod bezową kołderką
2h
Ciasto śliwkowe z polewą bezową
2h 10min
Szybkie ciasto ze śliwkami
1h 10min
Maślankowiec ze śliwkami
1h 15min
Rabarbarowe ślimaczki
2h