Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cukru
- 4 jajka
- 100 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 270 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 szczypty soli
- 800 g rabarbaru, pokrojonego na 2 cm kawałki (patrz wskazówka)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1055.8 kJ / 252.2 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta z winogronami i galaretką
5h 40min
Tarta cytrynowa z bezą
2h 30min
Maślankowiec ze śliwkami
1h 15min
Szybkie ciasto ze śliwkami
1h 10min
Tarta z kurkami, porem i serem camembert
1h
Sernik z rabarbarem
7h 30min
Tarta z botwinką i serem feta
1h 45min
Tarta z truskawkami, kremem śmietankowym i migdałami
2h 50min
Eton Mess z rabarbarem
2h 5min
Galette z borówkami
1h 25min
Rabarbar pod kruszonką
55min
Rabarbarowe ślimaczki
2h