Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 jajka
- 500 g mleka
- 100 g cukru
- 20 g masła, plus dodatkowa ilość do smażenia
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 400 g mąki pszennej
- cukier puder, do oprószenia
- dżem, do podania
- Inf. nutricional
- por 10 sztuk
- Calorías
- 11865.4 kJ / 2834 kcal
- Proteína
- 70.3 g
- Carbohidratos
- 496.3 g
- Grasa
- 66.4 g
- Fibra
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Racuchy na żółtkach z rodzynkami w rumie
1h 40min
Tosty francuskie z nutą pomarańczy i cynamonu (bez cukru)
1h
Naleśniki à la Suzette
55min
Racuchy na maślance
30min
Naleśniki amerykańskie
40min
Jabłka w cieście
1h
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20min
Racuszki drożdżowe z jabłkami
50min
Racuchy z konfiturą truskawkową (ruchanki)
1h 30min
Placki z kaszy manny z sosem owocowym
55min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25min
Małdrzyki krakowskie
25min