Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 jajka
- 500 g mleka
- 100 g cukru
- 20 g masła, plus dodatkowa ilość do smażenia
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 400 g mąki pszennej
- cukier puder, do oprószenia
- dżem, do podania
- Inf. nutricional
- por 10 sztuk
- Calorías
- 11865.4 kJ / 2834 kcal
- Proteína
- 70.3 g
- Carbohidratos
- 496.3 g
- Grasa
- 66.4 g
- Fibra
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Litewskie bliny pszenno-owsiane
1h 10min
Racuchy z konfiturą truskawkową (ruchanki)
1h 30min
Racuchy z jabłkami
35min
Placki z kaszy manny z sosem owocowym
55 min
Racuszki drożdżowe z jabłkami
50 min
Pierogi leniwe
45 min
Naleśniki w paski
1h 15min
Placki z serkiem
45 min
Naleśniki jabłkowe
30min
Naleśniki amerykańskie
40min
Małdrzyki krakowskie
25min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20min