虾仁猪肉茶碗蒸
TM5

虾仁猪肉茶碗蒸

4.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 6 颗 蛋液
  • 800 克 水
  • ½ 茶匙 盐
  • ½ 茶匙 烹大师鲣鱼粉
  • 2 茶匙 酱油
  • 1 小撮 胡椒粉
  • 100 克 猪肉肉糜
  • 30 克 新鲜香菇 ,切片
  • 6 条 虾仁,中等大小
    o 6 条 蟹肉棒 ,切块
  • 30 克 冷冻豌豆 (25克)

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
576 kJ / 138 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
9 g
Fibra
0.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas