
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 颗 蛋液
- 800 克 水
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 烹大师鲣鱼粉
- 2 茶匙 酱油
- 1 小撮 胡椒粉
- 100 克 猪肉肉糜 (opcional)
- 30 克 新鲜香菇 ,切片
-
6
条 虾仁,中等大小
o 6 条 蟹肉棒 ,切块 - 30 克 冷冻豌豆 (25克)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 138 kcal / 576 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g