咸蛋黄蒸肉糜
TM5 TM6

咸蛋黄蒸肉糜

3.3 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 克 咸蛋黄
  • 200 克 去皮五花肉 ,切块,2.5厘米,提前冷冻1小时
  • 1 片 姜
  • 2 茶匙 料酒
  • 2 茶匙 生抽
  • 1 茶匙 老抽
  • 1 小撮 盐
  • 1 茶匙 糖
  • 2 颗 蛋
  • 500 克 水
  • 5 克 葱 ,切葱花

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2406 kJ / 575 kcal
Proteína
16.8 g
Carbohidratos
6.6 g
Grasa
53.7 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas