Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
面皮
- 6 克 干酵母粉 (2平茶匙)
- 10 克 糖
- 170 克 水 (见要诀)
- 300 克 中筋面粉
内馅
- 600 克 青菜 ,洗净
- 30 克 干香菇 ,提前泡发
- 5 克 盐 (约1茶匙)
- 20 克 糖
- 5 克 生抽
- 50 克 麻油
制作
- 500 克 水 ,蒸煮用
- Inf. nutricional
- por 1 个
- Calorías
- 513.9 kJ / 122.9 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 204.1 mg