Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 支 去皮鸡腿, 去骨,切薄片
- ¼ 茶匙 盐
- 1 汤匙 米酒
- 1 汤匙 酱油
- ½ 汤匙 淀粉
- 1 根 广式香肠, 洗净,切薄片(约50克)
-
1
根 四川香肠, 洗净,切薄片(约50克)
o 1 根 肝肠, 洗净,切薄片(约50克) - 500 克 水
- 1 根 葱, 切丝
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g