腊味蒸鸡
TM31 TM5 TM6

腊味蒸鸡

4.7 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 支 去皮鸡腿, 去骨,切薄片
  • ¼ 茶匙 盐
  • 1 汤匙 米酒
  • 1 汤匙 酱油
  • ½ 汤匙 淀粉
  • 1 根 广式香肠, 洗净,切薄片(约50克)
  • 1 根 四川香肠, 洗净,切薄片(约50克)
    o 1 根 肝肠, 洗净,切薄片(约50克)
  • 500 克 水
  • 1 根 葱, 切丝

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
489 kJ / 117 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
5 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas