Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
鸡肉冻卷
- 150 克 综合甜椒 (如:红椒、青椒、黄椒),切块
- 300 克 任何鸡胸肉 ,去皮,切块 (3-4 厘米)
- 300 克 鸡腿肉,去皮去骨 (大约需要500克带骨鸡腿),切块
- 1 小撮 黑胡椒粉
-
2
茶匙 蔬菜盐 ,自制
o 1 茶匙 盐 ,加1茶匙干燥混合香草 - 500 克 水
莳萝酸奶酱
- 10 - 15 根 新鲜莳萝 ,只取叶子
- 1 瓣 蒜头
- 300 克 原味酸奶
- 50 克 美乃滋
- 2 小撮 盐
- Inf. nutricional
- por 1 片(蛋糕)
- Calorías
- 140 kJ / 34 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.1 g