Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 300 克 土豆 ,去皮,切成能放入进料口的长度
- 60 克 红葱头 ,一切二
- 1 - 2 小撮 盐
- 1 - 2 小撮 黑胡椒粉
- 60 克 培根丁
- 6 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 适量 新鲜细香葱 , 切碎的
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 175.5 mg