Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 300 克 土豆 ,去皮,切成能放入进料口的长度
- 60 克 红葱头 ,一切二
- 1 - 2 小撮 盐
- 1 - 2 小撮 黑胡椒粉
- 60 克 培根丁
- 6 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 适量 新鲜细香葱 , 切碎的
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 175.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
蛤蜊鳕鱼、烤红薯配巧克力梨
Ninguna calificación
鸡肉丸通心粉配苹果甜点
Ninguna calificación
香梨炒牛肉
Ninguna calificación
苹果炒鸡肉
1h
希腊酸奶
Ninguna calificación
烤猪肉和意式蔬菜通心粉汤
Ninguna calificación
罗望子煎鱼
Ninguna calificación
印尼啰喏
45min
虾皮炒包菜(TM5)
Ninguna calificación
秘鲁酸橘汁海鲈鱼沙拉
Ninguna calificación
炖菌菇香肠配薏仁
Ninguna calificación
黑松露扁豆色拉
Ninguna calificación