Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
咸味蛋饼
- 4 颗 蛋液
- 100 克 全脂牛奶
- ½ 茶匙 盐
- 1 - 2 小撮 豆蔻粉
菠菜马铃薯浓汤
- 80 克 洋葱 ,切块
- 20 克 蔬菜油
- 40 克 块根西芹
- 100 克 胡萝卜 ,切块 (2 厘米)
- 200 - 250 克 土豆 ,去皮切块 (2 厘米)
- 80 克 京葱 ,切片 (1 厘米)
- 800 克 水
-
1
满茶匙 蔬菜高汤酱
o 1 块 (高汤块) 蔬菜高汤块 - ¼ 茶匙 豆蔻粉
- 1 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 胡椒粉
-
250
克 新鲜菠菜叶
o 250 克 冷冻菠菜叶 ,解冻 - 80 克 稀奶油 ,30%含脂量
- 盐 ,多备一些,调味用
- 胡椒粉 ,多备一些,调味用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 797 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g