Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
鲑鱼、胡萝卜和扁豆
- ½ - 1 茶匙 红辣椒粉
- 1 茶匙 盐
- 1 小撮 豆蔻粉
- 2 小撮 白胡椒粉
- 4 片 去皮鲑鱼鱼排 (每片150-180克,厚4厘米)
- 200 克 胡萝卜 (约0.2厘米)
- 250 克 新鲜扁豆 ,切半
芒果酱汁
- 250 克 芒果 ,只取果肉(约3厘米)
- 50 克 白兰地
- 1 茶匙 咖喱粉
- 300 克 水
- 100 克 稀奶油
- 120 克 原味酸奶
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 支 新鲜欧芹 ,取叶,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2144 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4 g