Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
纸包沙丁鱼
- 8 条 新鲜整条沙丁鱼,去内脏 (每条70-80克)(见变化)
- 特级初榨橄榄油 ,抹油用
- 4 小撮 盐
四季豆色拉
- 2 颗 蛋
- 500 克 水
-
500
克 四季豆
o 500 克 冷冻四季豆 ,切块 - 250 克 小番茄 ,切半
- 80 克 葱 ,切丝
- 40 克 特级初榨橄榄油
- 15 克 醋
- 2 - 3 小撮 盐
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.7 g