Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 克 洋葱 ,切块
- 1 瓣 蒜头
- 40 克 特级初榨橄榄油
-
500
克 熟番茄 ,切块
o 500 克 罐头番茄 - 15 克 番茄泥(浓缩)
- 370 克 综合蔬菜 (如:胡萝卜,京葱,西芹),切片(1厘米)
- 1 汤匙 甜红辣椒粉
- 1 茶匙 盐
- 1 小撮 现磨胡椒粉
-
350
克 眉豆,干 ,浸泡4小时(见要诀)
o 350 克 干燥绿扁豆 ,洗净沥干 - 350 克 水
-
1
满茶匙 蔬菜高汤酱
o 1 蔬菜高汤块 -
1000
克 小鱿鱼 ,洗净,新鲜或解冻
o 1000 克 生鱿鱼圈 ,新鲜或解冻 - 盐 ,多备一些给鱿鱼
- 现磨胡椒粉 ,多备一些给鱿鱼
- 特级初榨橄榄油 ,多备一些
- 20 克 鲜榨柠檬汁
- 香菜 ,切碎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 11.5 g