Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
400
克 梭鲈鱼排,带皮 (4片,1厘米厚)
o 400 克 带皮鳟鱼鱼排 (4片,1厘米厚) -
1 ½
汤匙 鱼露 (20克)
o 2 片 油浸鳀鱼片 ,沥干 -
2
茶匙 芝麻油 (10克)
o 20 克 特级初榨橄榄油 - 7 - 8 根 新鲜莳萝 ,只取叶子
- 1 颗 橙 ,有机为佳,刨丝并榨汁
- 500 克 水
-
600 - 700
克 新鲜玉米粒 (约5-6个新鲜玉米)
o 600 - 700 克 玉米粒罐头 ,沥干 - 2 茶匙 盐
- 400 克 综合蔬菜 切片(5毫米) ,或一口大小(如:胡萝卜、西兰花、白花椰菜)
- 40 克 黄油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1461 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7.6 g