Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
甜辣酱
- 2 汤匙 红辣椒酱
- 1 汤匙 番茄酱
- 30 克 糖
- 100 克 水
-
½
茶匙 土豆淀粉
o ½ 茶匙 玉米淀粉
筒仔米糕
- 450 克 糯米 ,圆粒
- 50 克 酱油
- 30 克 糖
- 1 小撮 白胡椒粉
- 200 克 瘦猪肉,无带筋 ,切丝(5厘米x1厘米 x 0.5厘米)
- 30 克 油
- 12 - 15 朵 干香菇 (约20克),泡发后切丝
- 50 克 虾米
- 600 克 水
- 5 根 香菜 ,略切,盛盘用
- 10 克 熟花生 ,略切碎,盛盘用
- Inf. nutricional
- por 1 杯(马克杯)
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g