
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks from medium eggs
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue Islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g liquid caramel (see tip) (opcional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, shelled chopped (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 212 kcal / 887 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Liver Cake
1h 50min
Tiramisu
5h 20min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Salmon Soufflé
1h
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Floating islands
40min
Gazpacho
1h 15min
Tiramisu
5h 20min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2h 30min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Almond Tuiles
1h 30min
Floating islands
40min