Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue Islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g liquid caramel (see tip) (opcional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, shelled, chopped (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes
1h 15min
Emmental Gougères
50min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Classic Zabaglione
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Palmiers Two Ways
1h 40min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Floating islands
40min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Sabayon (Zabaglione)
15min