Floating Islands
TM6 TM5 TM31

Floating Islands

4.6 (17 valoraciones )

Ingredientes

Vanilla Sauce (Crème Anglaise)

  • 450 g milk
  • 6 egg yolks, from medium eggs
  • 70 g sugar
  • 15 g vanilla sugar, homemade

Meringue Islands

  • 30 g sugar
  • 6 egg whites, from medium eggs
  • 1 pinch fine sea salt
  • 30 g liquid caramel (see tip) (opcional)
  • 25 g pistachio nuts, unsalted, shelled, chopped (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
887 kJ / 212 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
9 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas