
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifreddo allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
- 500 g di yogurt greco bianco
- 15 g di miele millefiori
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Coulis ai mirtilli
- 50 g di mirtilli + q.b.
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- 5 - 10 foglioline di menta fresca lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 226 kcal / 945 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Bavarese alle nocciole
7h
Panna cotta
6h 30min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min