![Knoedels met chocoladekern en kersensaus Knoedels met chocoladekern en kersensaus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/159836.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Knoedels
- 120 g melk
- 30 g suiker
- 20 g boter
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 280 g bloem
- ¼ tl zout
- 1 ei
- boter, plus extra om in te vetten
- 16 stukken chocolade (ong. 100 g)
- 500 g water
Kersensaus
- 600 g kersen, ontpit, vers of ontdooid
- 10 - 15 g maïsmeel (zetmeel)
- 30 - 40 g suiker, naar smaak
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boerenbrood
2h
Maïsbrood en cheddar muffins
Ninguna calificación
Rabarber-citroen cookies
1h
Pizzadeeg
1h
Nougat-koekjes
Ninguna calificación
Chocolade en banaan charlotte
Ninguna calificación
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1h
Bessenlikeur
30min
Minipizza’s
1h 20min
Granité van koffie
8h 10min
Bessenjamtaart
2h 35min
Vegan challah brood
2h 30min