Knoedels met chocoladekern en kersensaus
TM5 TM6

Knoedels met chocoladekern en kersensaus

2.0 (1 valoración )

Ingredientes

Knoedels

  • 120 g melk
  • 30 g suiker
  • 20 g boter
  • 20 g verse gist, verkruimeld
  • 280 g bloem
  • ¼ tl zout
  • 1 ei
  • boter, plus extra om in te vetten
  • 16 stukken chocolade (ong. 100 g)
  • 500 g water

Kersensaus

  • 600 g kersen, ontpit, vers of ontdooid
  • 10 - 15 g maïsmeel (zetmeel)
  • 30 - 40 g suiker, naar smaak

Inf. nutricional
por 1 portie
Calorías
663 kJ / 158 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
4 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas