Dispositivos y accesorios
Rabarberijs
Prep. 15min
Total 36h 25min
6 porties
Ingredientes
-
volle melk200 g
-
eierdooiers van grote eieren6
-
vanillestokje enkel het merg1
-
slagroom (ong. 48% vet)400 g
-
suiker250 g
-
rabarber in stukken (3 cm)700 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portie
Proteína
7.3 g
Calorías
2479 kJ /
593 kcal
Grasa
41.1 g
Carbohidratos
48.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rabarber
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Limonade
5min
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Karnemelkijs met frambozen en sinaasappelsap
10min
Panna cotta
6h 15min
Vruchtensaus (coulis)
10min
Rabarber en gember gin fizz
336h 10min
Speculoospasta
10min
Aardbeienjam
1h 5min
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45min
Pesto met basilicum
5min
Koolsla
10min
Appelmoes
20min