Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olie, voor het invetten
- 2 - 4 verse kaffir limoenbladeren (zie tip), steeltjes verwijderd
- 100 g verse sperziebonen, gepunt
-
2
lente-uien (ca. 40 g) in stukken
o 2 sjalotten (ca. 40 g) in stukken - 600 g witvisfilets (bijv. kabeljauw, snapper, baars), in stukken (3-4 cm)
- 30 - 50 g Thaise rode currypasta
-
60
g kokosroom
o 30 g kokosroompoeder, verdund in 30 g warm water - 1 eiwit
- ½ - 1 tl zout
- 1000 g water
- 1 verse chilipeper, in dunne plakjes, om te garneren
- Inf. nutricional
- por 3 stuks
- Calorías
- 840 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Cashew cheddarkaas
Ninguna calificación
Fatayer met kaas en munt
2h
Gazpacho met kers en munt
Ninguna calificación
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
1h
Gebakkrans met geroosterde groenten
1h 40min
Chilli con carne
35min
Gebakken buns
Ninguna calificación
Tomaat en Chili jam
1h 15min
Beef laab
1h 5min
Misosoep, sake zeevruchten en rijst
Ninguna calificación
Borscht
50min
Indiase groentencurry
50min