Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm) (opcional)
- 200 g bleekselderij, in stukken
- 250 g wortelen, in stukken
- 100 g uien, in helften
- 100 g tomaten, in stukken
- 150 g courgettes, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 50 g verse champignons
- 1 gedroogd laurierblad (opcional)
- 6 takjes gemengde verse kruiden (bijv. basilicum, salie, rozemarijn), alleen de blaadjes
- 4 takjes verse peterselie
- 120 g grof zout
-
30
g droge witte wijn
o 30 g water - 1 el olijfolie
- Inf. nutricional
- por 6 porties
- Calorías
- 2226 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 18.4 g
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