Versiones compatibles
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g geitenkaas, medium hard, in stukken (2-3 cm)
o 80 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm) - 20 g extra vergine olijfolie
- 1 teentje knoflook
-
300
g tomaten, rijp, zaadjes verwijderd en in blokjes gesneden (0.5-1 cm)
o 300 g cherry tomaten in blik, in blokjes (0.5-1 cm) - 1 ½ tl fijn zout
- 1 takje verse basilicum, gewassen en gedroogde blaadjes
- 650 g water
- 350 g pasta, gedroogd, het type conchiglie of ander soort droge korte pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 9.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gevulde kalkoentaart
1h 30 min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Ninguna calificación
Courgette en ham lasagne
1h 5min
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55min
Groentensaus voor pasta
40min
Tandoori kip wraps
50min
Mediterraanse parelgerstrisotto
1h
Ovenschotel met kip en spek
1h 10 min
Gestoomde marmercake
1h 30 min
Tomatenrijst
30min
Penne met tonijn
35min
Worst met erwtenrisotto
30min