Versiones compatibles
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g geitenkaas, medium hard, in stukken (2-3 cm)
o 80 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm) - 20 g extra vergine olijfolie
- 1 teentje knoflook
-
300
g tomaten, rijp, zaadjes verwijderd en in blokjes gesneden (0.5-1 cm)
o 300 g cherry tomaten in blik, in blokjes (0.5-1 cm) - 1 ½ tl fijn zout
- 1 takje verse basilicum, gewassen en gedroogde blaadjes
- 650 g water
- 350 g pasta, gedroogd, het type conchiglie of ander soort droge korte pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 9.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta met prei en ajvar
30min
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30min
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
45min
Flatbread met peer en geitenkaas
3h
Warme aardappelen salade met de Peeler
Ninguna calificación
Aardappel pannenkoeken
45min
Gnocchi met tomaat-mascarponesaus, broccolisalade en fruitsorbet
30min
Alpengratin
50min
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
35 min
Koken van bulgur
35 min
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35 min
Tomaat en basilicum kip quiche
1h