Versiones compatibles
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta gevulde kippenborst
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 15 g verse bladpeterselie
- 15 g verse munt
- 1 el citroenzeste
- 200 g ricotta, koud
- 1 tl zout
- 1 tl vers gemalen peper
- 6 kippenborsten, ontveld en ontbeend
Tomatenrisotto
- 1 sjalot
- 1 teentje knoflook
- 15 g verse bladpeterselie
- 40 g olijfolie
- 300 g risotto rijst
- 200 g rijpe tomaat, in 4 gesneden
- 60 g droge witte wijn
- 500 g water
-
1
volle el groentebouillonpasta
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - ½ tl zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- 20 g tomatenpuree
- 30 g boter
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2392 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pompoenrisotto met spek
25min
Batch cooking - Basisrecepten
Ninguna calificación
Pasta met ansjovis en broodkruimels
45min
All-in-one kip cacciatore
2h 45min
Cassoulet van bonen met walnotenpesto
4h 30min
Zalm en venkel risotto
25min
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55min
Risotto bolognese
45min
Azteca taart
1h
Turkse moussaka
1h 10min
Worst met erwtenrisotto
30min
Risotto met Parmezaanse kaas
30min