Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 270 g bloem
- 100 g olijfolie
- 60 g water
- 8 - 10 verse basilicumbladeren, naar smaak
- 1 el citroenzeste
- ½ tl zout
Vulling
- 30 g olijfolie
- 150 g ui, in 4 gesneden
- 30 g gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 300 g kippenborst filet, zonder vel, in blokjes (2 cm)
- ½ tl zout
- 1 snuifje vers gemalen peper
- 250 g cherry tomaten, gehalveerd
- 200 g room, min. 30% vet
- 2 eieren
- 60 g feta kaas
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 10 verse basilicumbladeren in stukken, als versiering
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.1 g
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