Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- extra vergine olijfolie, plus extra om in te vetten
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 50 g uien, gehalveerd
- 1 ½ - 2 teentje knoflook, naar smaak
- 4 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
- 40 g broodkruimels
- 400 g rundergehakt
- 2 eieren
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- 2 tl zout
-
50
g Gruyère kaas, in schijfjes (2-3 mm)
o 50 g Cheddar kaas, in schijfjes (2-3 mm) - 25 g verse babyspinazie
- 20 g extra vergine olijfolie
- 450 g gele paprika, in stukken (3-4 cm)
- 4 - 5 verse basilicumbladeren
-
400
g tomatenblokjes uit blik
o 400 g verse tomaten, in stukken (2-3 cm) - 200 g water
- 1 snuifje suiker (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2128 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 6.1 g
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