Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g sjalot, gepeld
- 150 g rode wijn
- 300 g wortelen, in staafjes (1 cm x 7 cm)
- 1 varkenshaasje (500 g, ong. Ø 6 cm)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 130 g water
- ½ tl vleesbouillonpasta, huisgemaakt
- 8 jeneverbessen (opcional)
- 25 g kersenjam
- 20 g boter
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Steak Stroganoff
45min
Japanse kip curry
55min
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30min
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1h 10 min
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Ninguna calificación
Lamslende met roze pepersaus
45min
Varkenshaasje in papillot
1h
Ovenschotel met kip en spek
1h 10 min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Griekse varkensstoofpot
45min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10 min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min