Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gevulde paprika's met rijst
- 70 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook (opcional)
- 300 g rundergehakt
- 2 sneetjes brood, wit, in stukken
- 20 g mosterd
- ½ tl zout
- 1 tl zoete paprikapoeder
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 1 ei
- 4 paprika's, rood, groen of geel
- 1200 g water
-
2
groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
o 2 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 250 g voorgekookte rijst
Tomatensaus
- 40 g boter, in stukken
- 40 g bloem
- 500 g tomatenblokjes
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 1 tl suiker
- 1 tl citroensap
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2712 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 8.3 g
Recetas alternativas
Preiquiche
1h 45min
Macaroni met ham en kaas
1h 20min
Kipfilets pizzaiola
55min
Groentesticks met dipsaus en volkorenbroodjes
Ninguna calificación
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Ninguna calificación
Runderpastei met bier
1h 40min
Kip met rode paprika
1h 5min
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
1h 15min
Jack-o'-lantern gevulde paprika's
1h 30min
Paprika's in zoetzure saus
30min
Kip met warme aardappelsalade
55min
Vleesballetjes met tomatensaus
45min