Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g kipfilets, zonder vel
- ½ tl zout, volgens smaak
- ½ tl gemalen zwarte peper, volgens smaak
- 200 g Edammer kaas of andere halfharde kaas (bijv. gruyère, emmentaler, fontina), in stukken
- 30 g olijfolie
- 150 g ui, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 600 g gehakte tomaten, uit blik of vers
-
1
volle tl groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
o 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 1 tl suiker
- 1 ½ tl gedroogde oregano
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
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