Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g uien, gehalveerd
- 20 g ongezouten boter
-
1000
g verse groene erwten
o 1000 g diepgevroren doperwtjes - 600 g water
-
1
el kippenbouillonpasta, huisgemaakt
o 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) -
200
g volle room
o 200 g zure room - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- ½ tl fijn zout, naar believen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 8 g
Recetas alternativas
Gembersoep met rode paprika
50min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Romige courgettensoep
25min
Mangosapje met cayennepeper
10min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Romige aspergesoep
25min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min
Aardappel-preisoep
40min
Romige tomatensoep
25min
Pompoensoep
35min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Zachte wortelsoep met venkel
40min