Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rode paprika, in stukken
- 1 gele paprika, in stukken
- 1 ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 30 g olie
- 200 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta
o 1 kubus groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 100 g room
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 1 snuifje suiker
- ½ tl zoete paprikapoeder
- 150 g melk
- 10 takjes verse basilicum, enkel de blaadjes, waarvan 2 mooie blaadjes opzij gezet
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Broccolisoep
15min
Courgettesoep met munt
35 min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Romige courgettensoep
25min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Mysterieuze soep
45min
Aardappel-preisoep
40min
Romige tomatensoep
25min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Romige champignonsoep
20min
Zachte wortelsoep met venkel
40min