Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rode paprika, in stukken
- 1 gele paprika, in stukken
- 1 ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 30 g olie
- 200 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta
o 1 kubus groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 100 g room
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 1 snuifje suiker
- ½ tl zoete paprikapoeder
- 150 g melk
- 10 takjes verse basilicum, enkel de blaadjes, waarvan 2 mooie blaadjes opzij gezet
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Risotto met oesterzwam en champagne
35min
Roze pompelmoes en rode bessensap
Ninguna calificación
Courgettesoep met munt
35min
Romige courgettensoep
25min
Klassieke sabayon
15min
Kruidenvinaigrette
Ninguna calificación
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Broccolisoep
15min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Romige tomatensoep
25min
Zachte wortelsoep met venkel
40min