Zachte wortelsoep met venkel
TM6 TM5 TM31

Zachte wortelsoep met venkel

4.7 (56 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
  • 350 g venkel, in stukken (2-3 cm)
  • 250 g wortel, geschild en in stukken (2-3 cm)
  • 40 g prei, in stukken (2-3 cm)
  • 30 g extra vergine olijfolie
  • 500 g water
  • 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • 1 snuifje fijn zout (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portie
Calorías
711 kJ / 170 kcal
Proteína
6.1 g
Carbohidratos
6.1 g
Grasa
13.6 g
Fibra
4.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas