Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 350 g venkel, in stukken (2-3 cm)
- 250 g wortel, geschild en in stukken (2-3 cm)
- 40 g prei, in stukken (2-3 cm)
- 30 g extra vergine olijfolie
- 500 g water
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 snuifje fijn zout (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Romige courgettensoep
25min
Romige erwtensoep
40min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Ninguna calificación
Pompoensoep
35min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Broccolisoep
15min
Aardappel-preisoep
40min
Gembersoep met rode paprika
50min
Romige tomatensoep
25min