Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g extra vergine olijfolie
- 80 g prei, fijngesneden
- 380 g aardappelen, geschild en in stukken
- 10 g gedroogde eekhoorntjesbrood, geweekt en uitgedrukt
- 380 g water
-
1
groentebouillon
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) -
1
sneetje Tiroler spek (speck), in reepjes
o 1 sneetje prosciutto hesp in reepjes - 4 stengels verse bieslook, fijngehakt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarbot met salsasaus
Ninguna calificación
Romige courgettensoep
25min
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Ninguna calificación
Aziatische groentesoep met tofu
1h 30 min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45min
Pompoensoep
35min
Aardappel-preisoep
40min
Mysterieuze soep
45min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Romige tomatensoep
25min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Groentensoep
35min