![Uiensoep Uiensoep](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/72571_0-1179-4258-4258.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g gruyèrekaas, in stukken gesneden
- 500 g uien, in helften gesneden
- 30 g olijfolie
- 20 g boter, ongezouten
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, plus extra naar smaak
- 2 tl meel (10 g)
- 200 g droge witte wijn
- 800 g water
- 1 bouillonblokje (voor 0,5 l), kip of rundvlees
- 12 sneetjes stokbrood, enigszins oudbakken, of ander knapperig brood
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Romige tomatensoep
25min
Aardappel-preisoep
40min
Gevulde kalkoentaart
1h 30min
Tomatenketchup
1h 15min
Peren in rode wijn
5h
Sous-vide peren met kaneel
2h 5min
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1h 40min
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2h 15min
Indische vis met yoghurtsaus, aardappelen en groenten
1h
Basis kippenbouillon
35min
Curryketchup
30min
Romige aspergesoep
25min