Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g gruyèrekaas, in stukken gesneden
- 500 g uien, in helften gesneden
- 30 g olijfolie
- 20 g boter, ongezouten
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, plus extra naar smaak
- 2 tl meel (10 g)
- 200 g droge witte wijn
- 800 g water
- 1 bouillonblokje (voor 0,5 l), kip of rundvlees
- 12 sneetjes stokbrood, enigszins oudbakken, of ander knapperig brood
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Noedelsoep
35 min
Vleesbouillonpasta
45min
Graubünden gerstsoep
Ninguna calificación
Cheesecake likeur
10min
Gekruide kersenbrioche-krans
2h 20min
Aardbeienpudding
2h 10min
Aardappelgoulash
1h
Eend met vijfkruidenpoeder, champignons, aziatische groenten en rijst
1h 5min
Romige aspergesoep
25min
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9h 15min
Romige tomatensoep
25min
Hongaarse champignonsoep
30min