Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g gruyèrekaas, in stukken gesneden
- 500 g uien, in helften gesneden
- 30 g olijfolie
- 20 g boter, ongezouten
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, plus extra naar smaak
- 2 tl meel (10 g)
- 200 g droge witte wijn
- 800 g water
- 1 bouillonblokje (voor 0,5 l), kip of rundvlees
- 12 sneetjes stokbrood, enigszins oudbakken, of ander knapperig brood
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolademousse met sinaasappel
2h 20min
Romige aspergesoep
25min
Geel gekleurde eieren
55min
Kip met kruidensalsa en een witte bonen sla met rucola pesto
55min
Quenelles met waterkerssaus
2h 45min
Bessenjamtaart
2h 35min
Romige erwtensoep
40min
Snelle chocolade amandel fudge
Ninguna calificación
Soep met zeeduivel en garnalen
1h
Tomatensaus
40min
Aardappel-preisoep
40min
Romige tomatensoep
25min