Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
- 220 g uien, gehalveerd
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 45 g extra vergine olijfolie
- 1000 g schoongemaakte mosselen
- 150 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bevroren aardbeidaiquiri
10min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Gestoomd paaslam met groentjes
Ninguna calificación
Eekhoorntjesbrood zout
5min
Nougatine
1h 30 min
Venusschelpen op zeemanswijze
30min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min
Steak tartaar
30min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min
Bloemkool met kaas
55min