Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
- 220 g uien, gehalveerd
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 45 g extra vergine olijfolie
- 1000 g schoongemaakte mosselen
- 150 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Ninguna calificación
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min
Gekookte eieren
20min
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Ninguna calificación
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Aardbeienjam
1h 5min
Varkenshaasje in papillot
1h
Aardbeienpudding
2h 10min
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 min
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min