![Mosselen in romige witte wijnsaus Mosselen in romige witte wijnsaus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154394.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
- 220 g uien, gehalveerd
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 45 g extra vergine olijfolie
- 1000 g schoongemaakte mosselen
- 150 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bloemkool met kaas
55min
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Gekookte pasta
20min
Gekookte eieren
20min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min
Snoekbaarsfilet met verse maïspolenta
Ninguna calificación
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1h 5min
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1h 10min