Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 6 eieren
- 50 g brood, wit, vers of oud, in stukken
- 100 g melk
- 20 g olie, en iets meer om in te vetten
- 80 g uien, gehalveerd
- 800 g gemengd gehakt vlees, (bv. varken en rund)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- ½ tl zoete paprikapoeder
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1h 15min
Quiche lorraine
50min
Spaghetti carbonara
30min
Gehaktballen in tomatensaus
3h 40min
Schotse eieren met salade van knolselder en wortelen
50min
Knapperige zaadstokjes met spek en kaas
35 min
Broodkruimels
5min
Cannelloni met spinazie en ricotta
1h 30min
Gevulde paprika's met rijst en tomatensaus
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Groene pepersaus
20min
Appelmoes
20min
Vleesballetjes met tomatensaus
45min