Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vleesballetjes
- 40 g brood, vers of oud, in stukken
- 80 g melk
- 6 - 12 takjes peterselie plat, alleen de blaadjes
- 1 teentje knoflook (opcional)
- 400 g rundergehakt
- 2 eieren
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- olie, voor het invetten
Tomatensaus
- 1 teentje knoflook
- 50 - 80 g ui, gehalveerd
- 20 g extra vergine olijfolie
- 600 g tomatenblokjes uit blik
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Aardappel- en groentenpuree
40min
Aardappelpuree
45min
Bloemkool met kaas
55min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h
Balletjes in Spaanse saus
55min
Gehaktbrood
1h 20min
Kipfilets pizzaiola
55min
Lasagne bolognese
2h 30min
Gehaktballen in tomatensaus
3h 40min
Brochette van kippenballetjes met rijst
1h 40min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1h 10min