Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g prei (alleen het witte gedeelte), in stukken gesneden
- 1 tl zout, plus extra naar smaak
- 30 g extra vergine olijfolie
- 30 g boter, ongezouten
- 250 g aardappels, in stukken gesneden
- 700 g water
- 1 snuifje gemalen witte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 100 g room
- 100 g melk
- verse bieslook, gehakt (voor garnering)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 742 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.7 g
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