Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g aardappels, in stukken gesneden
- 100 g tomaten, in helften gesneden
- 80 g uien, in helften gesneden
- 1 teentje knoflook
- 400 g gemengde groenten (bijv. wortels, koolrapen, prei), in stukken gesneden
- 2 takjes verse peterselie
- ½ tl zout, aanpassen aan smaak
- ¼ - ½ tl gemalen peper, naar smaak
- 600 g water, aanpassen aan smaak
- 20 g boter, ongezouten
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Broccolisoep
15min
Koolsoep
50min
Romige courgettensoep
25min
Veelzijdige gladde soep
45min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Ninguna calificación
Zachte bloemkoolsoep
50min
Spookachtige groene oogbalsoep
30min
Aardappel-preisoep
40min
Romige tomatensoep
25min
Pompoensoep
35 min
Aardappelpuree
45min
Zachte wortelsoep met venkel
40min